twlcarinakate

#九头蛇笔记

早安
今天有雨,训练场潮湿,泥泞。
在操场上一圈一圈的奔跑着,带着新兵崽子们在这有些粘稠的泥浆上溅出一排又一排的水花。
昨天的潜伏训练让我们失去了七个崽子,跑步完毕,我现在雨中对着一个个喘着粗气的小子们说,接下来的日子更苦,如果不愿意再继续的,都可以滚蛋,Hydra 不留废物。
雨虽然不大,但是汗水与雨水混合着从身上慢慢的滴下来、滴下来,砸到泥浆里,溅在鞋面上。
想离开的,向前一步走,雨越下越大,有的人已经睁不开眼睛了,我眯着眼睛扫过他们,给你们十秒钟的时间考虑。
十,
没有人向前一步,所有人都笔直的站着;
九,要走的赶快出列,
有的崽子不服气的看着我在他们面前走来走去;
八,留下的人听我命令,卧倒!
一瞬间几乎所有的崽子都倒在了地上,溅出一个个巨大的水花;
很好,七,你们不愿意走是么?我冷笑着说道,六,除了这次,下次想离开九头蛇只有一条路,五,只有死才允许你离开,听懂了么?四,全他妈听清楚崽子们,这里不留废物,三,全都站起来,很好,全体军姿,二,马上就没有活着离开的机会了崽子们,一。
崽子们,欢迎加入九头蛇,我双手在背后抱臂,两腿微微岔开站着,看着他们。
我是你们的训练长官,winter,winter soldier.
有的崽子开始骚动起来?有的眼神一愣站的更加笔直,有的不明所以眼神中满满困惑。
三十个人,现在剩下二十三个,我扫视他们,接下来的训练,肯定会有崽子受不住,不过没关系,后勤部也很缺人手,那里比特战队,强得多。
我只要五个人,不要想乱七八糟的主意,在这里,那些花招行不通,我对他们说。
解散,十点半训练,现在回去把自己收拾干净。
早安,九头蛇,早安Hydra 。
九头蛇万岁。

评论(7)
热度(4)